Акции:
Ваша реклама #2
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81122.12.2011 20:00:38
Поделиться81622.12.2011 20:08:43
Поделиться81722.12.2011 20:10:12
● сюжет ● список ролей ● акция#неканон ● шаблон ● #долой биографию! ●
Поделиться82022.12.2011 20:12:38
~ W h i c h Princess do You want?
Поделиться82322.12.2011 20:17:36
Часы, молчавшие долгие сто лет, снова начали свой ход. Стрелка сдвинулась, положив начало событиям, которым суждено изменить судьбы многих... Заклятые враги становятся друзьями, цели бывших соперников переплетаются настолько, что действовать в одиночку теперь невозможно. На кону целый мир, тысячи и тысячи жизней, но будущее определят лишь немногие из них...
Пойди против неведомых сил Бездны, встань на пути у могущественнейшего человека, победи неминуемую смерть и верни жизнь тем, кто, казалось бы, навсегда ее утратил. Стань одним из тех, кто изменит этот мир раз и навсегда.
Поделиться82622.12.2011 20:21:59
— Убийство не принесет тебе мира.
— Мир — не моя цель.
|.сюжет|.список персонажей|.правила|
• action #5 Shiroyubi
• action #6 Scientists
Рейтинг игры NC-21. Здесь разрешён любой вид извращений.
Поделиться83122.12.2011 21:00:28
Исида-кун, найдись, пожалуйста! Т___Т
Мы тебя ждем! Да-да, Рукия, Йору, Иноуэ. Последние две в бикини, ну найдииииииииииииииииииииииииииись Т__________Т
http://bleach-z.ru/viewtopic.php?id=672&p=21#p52446
Поделиться83222.12.2011 21:26:27
[mod] Некорректная ссылка? - Валите. (Эшли) [/mod]
Поделиться83322.12.2011 21:26:48
*кликабельно
освободи оковы времени
Название форума: Kagami
Организация игры: Локационная
Тематика: авторский мир, мистика.
Рейтинг: NC17
Сюжет: Кагами – город, балансирующий между «небом» и «землей». Сюда могут попасть только те люди, которым Всевышний дал второй шанс на жизнь. Дети, подростки, взрослые и старики, попадают сюда после того, как их тело и сознание погружается в кому. И ни один врач, экстрасенс или даже «Джин» не сможет вернуть душу в тело. И лишь сама душа может вернуться в реальность при условии, что начнет все с чистого листа...Читать далее
Поделиться83422.12.2011 21:33:01
Ваша
Резюме|Другие вакансии|Лучшие кадры!
Плюсы: Высокая заработная плата, престижная должность в крупной компании, гибкий график, дружный коллектив.
Минусы: Это реклама, детка. Здесь не может быть минусов...
Поделиться83622.12.2011 22:46:09
Хроники Мира Ветров
http://windsbook.ru
Жанр: фэнтези, приключения.
Рентинг R; Смешанный тип мастеринга.
"Демиург породил из ничего Хаос и дыханием своим разделил его на основы мира - Время, Материю и Гио. Новосозданное время вплелось в нити, связывающие миры между собой, а материя разделилась на первоосновы – стихии, тонкие планы и жизнь. Гио же было вплетено в материю, давая ей силу и наполняя её дыханием создательницы. И, по воле богини Рингсул, гио приняло облик Ветра, и разделено было на четыре вида: Формен – Ветер Севера, Эар – Ветер Запада, Ур – Ветер Юга и Кириэ – Ветер Востока. Четыре Ветра же разошлись по Миру, беря начало свое в источниках и наполняя жизнью и магией созданный мир..."
Кликабельно ^_^
Новый, тринадцатый, век принес новые бедствия - ещё более жестокая война накрыла Мир Ветров. К чему приведет бойня, развязанная драконидами на просторах северного материка? Каковы истинные мотивы южной империи? Вмешаются ли в конфликт земли Эар-хот? И что затевает таинственная империя Лаом, отсиживающаяся за морем? Этого не знает никто. Но ты - можешь узнать, ведь Ветер ищет тебя. Того, кто способен вдохнуть жизнь в умирающий мир. Того, кто готов рискнуть и окунуться в переплетения тайн и загадок, интриг и предательств, побед и поражений. Пройди дорогой Ветра и присоединись к нам, населяющим Мир Ветров.
Поделиться83723.12.2011 00:06:38
- Димка, ты очень умный парень, но... Никогда не повторяй того, что
ты сказал мне на мосту. Никогда.
- А что я сказал?
- Что невозможно завоевать сорок островов.
- Но...
- Да, ты прав. Сорок островов не завоюешь. Это все понимают, хотя
обычно не так быстро. Но вслух этого не говорят. Иначе жить не захочется.
Понял?(Рыцари сорока островов)
*кликабельно
Сюжет|Хроники Островов|Иерархия Островов |Вакансии
Внимание: по мотиву романа С.Лукьяненко "Рыцари Сорока Островов". Знание канона не обязательно.
Поделиться83823.12.2011 05:17:37
Я всегда объяснял все скрипы, шумы и шорохи рационально и никогда не верил в истории о приведениях. Я никогда не обращал внимания на то, что порой замечал боковым зрением. Если в соседней комнате что-то падало и громыхало, я предпочитал свести всё к тому, что я просто плохо положил что-то на стол или на полку, и оно упало само. Меня было не напугать ощущению, что кто-то смотрит на тебя. Меня было не напугать холодком, который неожиданно проникал в мою комнату. Никакие странные потери связи средь бела дня и звонки из ниоткуда не вызывали у меня опасений. Я не ускорял шаг, если видел вдали странный силуэт, который намеревался приблизиться ко мне.
Никакие истории не могли вызвать у меня даже мурашек. Я обычный пользователь интернета.
Но однажды я обернулся и увидел его.
Я так увлёкся компьютером, что не заметил, как он вошёл.
Мой ночной гость.
Чёрная тень в капюшоне, с безумной улыбкой и налитыми кровью глазами.
Наверняка он сейчас с тобой.
Обернись и поприветствуй его.
Он зовёт тебя на Special Forces.
Поделиться83923.12.2011 08:13:49
*кликабельно
освободи оковы времени
Название форума: Kagami
Организация игры: Локационная
Тематика: авторский мир, мистика.
Рейтинг: NC17
Сюжет: Кагами – город, балансирующий между «небом» и «землей». Сюда могут попасть только те люди, которым Всевышний дал второй шанс на жизнь. Дети, подростки, взрослые и старики, попадают сюда после того, как их тело и сознание погружается в кому. И ни один врач, экстрасенс или даже «Джин» не сможет вернуть душу в тело. И лишь сама душа может вернуться в реальность при условии, что начнет все с чистого листа...Читать далее
http://kingdomxxi.anihub.ru/viewtopic.p … p;p=4#p869