Пути назад нет!
Город, потерянный во времени и пространстве, люди, связанные лишь одним: все они погибли 21 декабря 2012 года. Время на часах застыло, ровно двенадцать часов – без деления на полночь/полдень. Столько вопросов, на которые не находится ответа, мучает людей, называемых Странниками. Почему именно они оказались в этой западне? Почему туман, появляющийся из ниоткуда, рвет на части их тела? И почему некоторые люди знают об этом месте намного больше, чем остальные?
Авторский мир, исполненный мистики и загадок, суженный до размеров небольшого городка без входа и выхода.
Сюжет | Факты о городе | Правила
Ваша реклама #3
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69121.01.2012 13:29:20
Поделиться69521.01.2012 19:04:23
КАЛЕЙДОСКОП АВАТАР
Мы торжественно открыли новый раздел Калейдоскоп Форумов с рекламным каталогом для Ваших форумов и теперь приглашаем Вас принять в нем участие.
- а так же на форуме…-
Что мы делаем: | Что мы еще предлагаем: |
- элементы дизайна профиля(подписи, аватары и пр); | - различные скрипты, а так же помогаем Вам отыскать нужный скрипт; |
Поделиться69621.01.2012 19:58:18
мечтать можно иногда. временами.
DEI
Поделиться69721.01.2012 20:31:24
Господь, сотворив лошадь, сказал ей: "С тобой не сравнится ни одно животное; все земные сокровища лежат между твоими глазами. Ты будешь топтать моих врагов, и возить моих друзей. С твоей спины будут произносить мне молитвы. Ты будешь счастлива на всей земле, и тебя будут ценить дороже всех существ, потому что тебе будет принадлежать любовь властелина
земли. Ты будешь летать без крыльев, и разить без меча…"
Наша ролевая только что открылась для вас! Мы предоставляем вам игру, полную свободы действий. Денежную систему и дорабатывающуюся систему скиллов. Играть вы можете как за лошадей, так и за людей и даже за других животных. Для вас также уже готовы интереснейшие квесты и сюжетная линия, на которую влияете именно вы, а не администрация. Дружный коллектив с радостью встретит игроков с любым уровнем игры.
Спец. Предложения!
Если вы не имели дела с лошадьми, почему бы вам не зарегистрироваться у нас!? Мы предоставляем вам возможность отыгрывать персонажа из конной школы. Там, играя как человеком, так и лошадью, вы узнаете азы верховой езды и разных специализаций. Так даже играть интересней.
-Акция №1 - Халява залог успеха
-Акция №2 - А пони тоже кони
-Акция №3 - На пьедестале
-Акция №4 - Конники (не действительна)
-Акция №5 - Где же ты, где?
Поделиться69821.01.2012 20:48:23
КАЛЕЙДОСКОП АВАТАР
Мы торжественно открыли новый раздел Калейдоскоп Форумов с рекламным каталогом для Ваших форумов и теперь приглашаем Вас принять в нем участие.
- а так же на форуме…-
- элементы дизайна профиля(подписи, аватары и пр); | - различные скрипты, а так же помогаем Вам отыскать нужный скрипт; |
Поделиться69921.01.2012 20:48:41
Современная школа магии похожа на дикие прерии.
Буйные стада вольных дебилов носятся по ней с огромной скоростью
Поделиться70021.01.2012 21:01:04
Сюжет • Правила • Свободные и занятые роли • Роли по требованию • Анкеты как пример
Последняя битва закончилась победой. Пора бы радоваться мирной жизни. Так всем казалось...
Но Кишин жив, безумие продолжает распространяться. Арахна и Медуза так же спаслись и плетут новые интриги, собирают потерянные в схватке силы. Но если бы это было все...
Остальные ведьмы тоже не дремлют. Они осознали, что лишь их сил недостаточно для уничтожения Академии и занялись поисками Повелителей и Оружия, которых можно перетянуть на свою, темную, сторону. Воспитывая ненависть в юных умах, ведьмы собирают новую армию.
А это значит, что война продолжается!
Поделиться70121.01.2012 21:29:37
http://anex.rolka.su/viewtopic.php?id=12&p=26#p2653
Акция #1. Канон
Акция #2. Ночное шествие
Акция #3. Шестёрка сильнейших
Официальное название: Ao no Exorcist.
Рейтинг игры: NC-21
Организация игры: эпизодическая
Фель Мефисто
требуется!
принятие без анкеты
Сугуро Рюдзи
требуется!
принятие без анкеты
Поделиться70221.01.2012 21:36:57
Школа искусств One Piece - не простая школа. |
Поделиться70421.01.2012 23:06:25
Что для тебя значит «семья»? Для кого-то это просто пять букв, просто связанных по смыслу воедино в одно слово. Для кого-то это нечто важное, дорогое. А для кого-то, как для меня – это вся жизнь. Я не могу без своей семьи так, как не могла бы прожить без воздуха, когда я была еще человеком… Может быть моя любовь даже слегка фанатична, но на самом деле мне плевать, ведь именно из этого складывается вся моя жизнь. Да, я безумно любила Эдварда, но еще больше я любила нашу красавицу доченьку Ренесми, которая довольно много времени проводила со своим любимым Джейкобом, чем вызывало недовольство Эдварда. Я видела, каким он становился, когда наша любимая дочь приходила вместе с Джейком к домой. Я понимала, что он просто заботиться о ней, старается оградить ее ото всех, кто сможет причинить ей хоть какую-нибудь боль, но Блек был не из их числа, о чем я постоянно напоминала любимому. Ведь он никогда не поймет, что испытывает молодая девушка, когда влюбляется. Она готова абсолютно на все: идти наперекор миру, свернуть все горы, чтобы только быть счастливой сейчас, а не когда-то. (с) Bella Cullen
Добро пожаловать на Twilight saga. New blood!
Bella Cullen and the rest are just waiting for you!
Поделиться70622.01.2012 00:54:24
Поделиться70722.01.2012 11:14:30
Ночи — как люди: интересными они становятся далеко не сразу. Около полуночи они достигают зрелости, в два — совершеннолетия; с двух до половины третьего — их звездный час, но уже в половине четвертого они начинают сникать, а к четырем часам утра от них остается лишь бледная тень. Смерть их ужасна… В самом деле, что может быть страшнее рассвета, когда бутылки пусты, а гости похожи на утопленников?
Cюжет | Список Ролей | Акции
http://narutochild.anihub.ru/viewtopic. … ;p=3#p6124
Поделиться70822.01.2012 11:36:33
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
- Зимняя война не миновала. Битва лишь прервана, но что же ждать Обществу Душ, когда Айзен гуляет по Миру Живых? Какие попытки предпринять, чтобы поймать нарушителя и злейшего врага? Что делать с Ичиго, который потерял силу? Что делать с Хичиго, который отделился от "Короля"?
Столько вопросов, как бы найти ответ хоть на один?
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
Поделиться70922.01.2012 12:26:18
- Чшш... Мы и так пару прогуливаем. Не кричи.
- Пару мы прогуливаем. А я виноват, что не сделал домашку?
- Дурак. Не надо было на свиданки ходить!
- Отвянь. Она лучше всякой телепатии.
- Добрый день, господа.
- Э..?
- Что вы там говорили про телепатию?
- Аа...
- Преподаватель по ней вас слушает.
Действует много акций, найдется роль для любого!
◦Акция [#1] - Pupils;
◦Акция [#2] - Teachers;
◦Акция [#3] - Les éléments; Part 1*
◦Акция [#4] - Les éléments; Part 2*
◦Акция [#5] - Second hand;
◦Акция [#6] - Blood's enmity;
Поделиться71122.01.2012 14:25:26
Мы только открылись, у нас ещё куча свободных ролей, поспеши занять своего любимого персонажа. Надеемся, что вам у нас понравится, плюшками кормить будем, ага.
Акция number one: welcome to "Канон"
Нуждаемся в Леоне!
Поделиться71222.01.2012 14:30:45
А ты готов побыть не в своей тарелке? Готов побывать в новом составе группы? Спеть с новыми участниками? И просто завести новых друзей среди звезд?
Тогда дядюшка Big Man тебя ждет!
Fighting Project.
Поделиться71322.01.2012 15:04:35
http://allornothing.rolka.su/viewtopic. … p=26#p2597
Рейтинг: R
Кроссовер запрещен.
Жанр: повседневность, психология, юмор, ангст, драма.а еще БДСМ, некрофилия, смерть персонажа ;D
Приют "Колокольный звон". |
Да, этот мир по-своему сказочен... но сердце ребёнка может излучать не только добро.
Мрачная сказка?
Поделиться71422.01.2012 15:27:20
http://narutoeternalwar.onaruto.ru/view … p=27#p8204
Naruto: Eternal War
Ну же, где ты Гость. Мы ждем тебя. Обещаем хорошую компанию и не менее увлекательную игру.
Поделиться71522.01.2012 16:18:43
http://aleiavatars.mybb.ru/viewtopic.ph … =27#p16468
КАЛЕЙДОСКОП АВАТАР
- а так же на форуме…-
Поделиться71622.01.2012 16:19:08
— Хочу предупредить. Подружитесь с нами — наживете врагов. | — Квест №11: Сказочный марафон |
Поделиться71822.01.2012 17:05:16
Ai no Kusabi - Akai Ito
...связаны красной нитью...
Information WANTED! Privilege
Поделиться71922.01.2012 17:54:14
`Fairy tales of Seoul - попади в мир фальши, иллюзии и обмана.