Ваша реклама #4
Сообщений 571 страница 600 из 613
Поделиться57207.06.2012 10:54:05
Без тебя так плохо, знаешь, улетаю в небо за мечтой,
Бесконечно тлеет парус в образе твоем.
Унесенный ветром будто,
Я потерян, ты мой тихий в з д о х.
Поделиться57708.06.2012 12:58:12
Ты не будешь один этим летом!
♥Сюжет ♥ Факультеты ♥ Акции ♥ Нужные персонажи♥
Поделиться57908.06.2012 21:42:01
D.Gray-Man: AkumaFight
Разыскивает:
Николас Боу | Niсolas Bowe
Национальность: Француз
Деятельность: Ученый; будущий магАманда Кейн | Amanda Caine
Национальность: Англичанка
Принадлежность: МагЭлион Джеймсон | Elion Jameson
Национальность: Англичанка
Деятельность: Четвертый экзорцистP.S. Так же мы разыскиваем людей из данного раздела: Требующиеся герои
Нашедших просьба обращаться сюда:
D.Gray-Man: AkumaFight
Поделиться58008.06.2012 21:50:57
Поделиться58309.06.2012 02:20:59
Сюжет | Список Ролей | Разыскиваются! | Шаблон анкеты
Почему-то... мне кажется, в один-единственный миг изменилось всё на свете...
Открыт полный набор, как канонов, так и неканонов. Ждём всех желающих.
Поделиться58409.06.2012 09:57:29
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Ты странная такая... Будучи Агнцем не понимаешь почему же тебя мог заинтересовать изголодавшийся по хозяину Боец... По-моему, ответ очевиден. И знаешь что, хоть мы и не Истинная Пара, но я, пожалуй, хотел бы создать с тобой Связь, хотел бы принадлежать тебе и телом и душой, подчиняться тебе и защищать. Хотел бы быть твоим... до тех пор, пока ты не повстречаешь своего Истинного.
Поделиться58509.06.2012 12:48:38
Кажется, люди возомнили себя Богами и решили подтолкнуть немного вперед эволюцию, что двигалась по их мнению малюсенькими шажками. Правила l Сюжет l Роли l Шаблон Анкеты l Упрощенный прием l |
Поделиться59115.06.2012 13:28:48
Самым важным людям Нью-Йорка девятнадцать лет.
Поделиться59321.06.2012 13:50:20
Музыка пробуждает мечту у людей всего мира, и прежде всего в те времена,
когда для мечты в жизни места вообще не остается.
Поделиться59421.06.2012 15:40:19
Не можете выбрать ролевую?
Хотите носить только красивые аватары?
Ищете, где прорекламировать свой проект?
Решение - role and gallery. Просто.
Поделиться59616.07.2012 22:36:59
Автобус с пьянющими русскими туристами двигался по гладкой, как бархат дороге матушки Европы.
Куда, собственно, не глянь, а везде история.Читать дальше...
http://lr.anihub.ru/viewtopic.php?id=285&p=5#p36019
Поделиться59921.07.2012 18:12:59
Дамы и господа, имеем честь представить вашему вниманию наш проект.
Мир, где Магия — понятие не иррациональное, магическое образование является основным и обязательным, а ведьма — уважаемая профессия.
Поделиться60002.08.2012 12:46:53
"...На планете Земля в общем около 6 миллиардов людей - таких же обычных ребят, как Вы или я. Но, если Вы внимательнее осмотритесь, то поймёте, что они обладают необычайными способностями. Я зову их Альфа.
Альфа-способность: Гипериндукция, гипноз. Требуется зрительный контакт. Не действует, если жертва носит солнечные очки или имеет иммунитет.
Краткая информация: До встречи с Розеном использовала способность для получения материальных благ, жилища, денег, транспорта. Случайно заставила спрыгнуть бывшего парня с крыши здания фразой "Почему бы тебе не сделать мне одолжение и просто умереть?"
Группировка: группа Розена
Когда я впервые столкнулся с этим феноменом, я был лечащим врачом уникальной группы пациентов, включающей мою дочь, Дэни.
Альфа-способность: Трансдукция. Способен видеть любое электромагнитное излучение.
Краткая информация: До сих пор опекается матерью и живёт с ней. Имеет строгий распорядок дня, неизменную еду на завтрак, обед и ужин. Аутист (32 по шкале аутизма). Отец неизвестен.
Люди боятся того, чего не понимают, или того, чем не могут управлять. Правительственное решение проблемы - Бингемптон. Это закрытая тюремная больница, в которой проводят опыты над Альфа, игнорируя их человеческие права.
Альфа-способность: Синестезия
Краткая информация: В раннем детстве открыла свою способность. Сразу заявила, что ей сложно есть, жить и находиться рядом с родителями из-за огромного количества микробов и бактерий... Родители же пытались вылечить её. Из-за своего "состояния", по словам отца, Рэйчел не может найти подходящего жениха.
Храня в секрете данный феномен, мы идём по пути, который, я уверен, приведёт к насилию и конфликту с бандой враждебно настроенных Альфа, организованной Стэнтоном Пэришем.
Альфа-способность: Контроль над выбросом адреналина.
Краткая информация: Работал в ФБР. В данное время женат. Саркастичный и самый адекватный член компании. Обожает подшучивать над Гэри. В последнее время имеет проблемы с сердцем.
Я призываю к открытости. К отказу от всех секретов. Альфа существуют. Они - наши друзья, наши супруги и родственники.
Альфа-способность: Гиперкинестезия - улучшенное ощущение тела в пространстве, ощущение точности и концентрации.
Краткая информация: Имеет военную подготовку снайпера, бывший морпех. Бейсболист. В разводе. Есть сын.
Я раскрыл тайну, которую Стэнтон так тщетно скрывал. И, делясь правдой, становится очевидным то, что настало время открыть глаза, открыть разум и открыть..."